Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre
Une salade pour finir un reste de jarret de porc 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée, les tomates pelées et coupées en dés ainsi que les morceaux de jarret.
Réservez au frigo jusqu’au repas.
Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée, les tomates pelées et coupées en dés ainsi que les morceaux de jarret.
Réservez au frigo jusqu’au repas.
Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.
Clement
29 juillet 2022 at 12 h 01 minOu sont les tomates ?
Martine Pineau • Post Author •
29 juillet 2022 at 22 h 42 minMerci pour votre alerte, elles se rajoutent à la fin.
RORO
2 octobre 2023 at 19 h 16 minmerci pour votre aide pour finir un jarret de porc cuit avec des pommes de terre
une réusssite
Martine Pineau • Post Author •
2 octobre 2023 at 20 h 29 minMerci pour votre gentil retour 🙂