Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre

Une salade pour finir un reste de jarret de porc 🙂

Photo de recette de saladehealthy, facile, jarret de porc, pomme de terre, tomate, échalote, rapide, léger, bio, simple de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée, les tomates pelées et coupées en dés ainsi que les morceaux de jarret.

Réservez au frigo jusqu’au repas.

Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.

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Épluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée, les tomates pelées et coupées en dés ainsi que les morceaux de jarret.

Réservez au frigo jusqu’au repas.

Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Four vapeur,Plats avec de la viande,healthy,léger
4 commentaires
  1. Clement
    Clement
    29 juillet 2022 at 12 h 01 min

    Ou sont les tomates ?

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      29 juillet 2022 at 22 h 42 min

      Merci pour votre alerte, elles se rajoutent à la fin.

      Reply
  2. RORO
    RORO
    2 octobre 2023 at 19 h 16 min

    merci pour votre aide pour finir un jarret de porc cuit avec des pommes de terre
    une réusssite

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      2 octobre 2023 at 20 h 29 min

      Merci pour votre gentil retour 🙂

      Reply
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