Salade de langouste, mangue, avocat et fruit de la passion
Une salade exceptionnelle pour une occasion festive !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les queues de langouste (entre 150 g et 200 g) 15 minutes au four vapeur à 100°.
Mettez la salade nettoyée et essorée dans 2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre au fruit de la passion.
Déposez la sur les assiettes.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.
Pelez la mangue et coupez-la en tranches.
Déposez les fruits coupés dans les assiettes ainsi que les queues de langouste découpée en tranches.
Coupez le fruit de la passion en deux. Enlevez la chair et les graines avec une cuillère et déposez les dans un bol. Ajoutez la dernière cs d’huile de noix. Mélangez et versez dans les assiettes.
Servez immédiatement.
Faites cuire les queues de langouste (entre 150 g et 200 g) 15 minutes au four vapeur à 100°.
Mettez la salade nettoyée et essorée dans 2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre au fruit de la passion.
Déposez la sur les assiettes.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.
Pelez la mangue et coupez-la en tranches.
Déposez les fruits coupés dans les assiettes ainsi que les queues de langouste découpée en tranches.
Coupez le fruit de la passion en deux. Enlevez la chair et les graines avec une cuillère et déposez les dans un bol. Ajoutez la dernière cs d’huile de noix. Mélangez et versez dans les assiettes.
Servez immédiatement.