Salade de langoustines aux pêches et framboises
Je me rends compte que je n’ai pas publié la recette de la fête des pères (première édition le samedi soir). J’avais choisi une salade toute fraiche !
Que du bonheur !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la salade préparée.
Disposez-la dans les assiettes avec les langoustines, les pêches pelées et coupez en lamelles et les framboises.
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la salade préparée.
Disposez-la dans les assiettes avec les langoustines, les pêches pelées et coupez en lamelles et les framboises.