Salade de pâtes aux asperges, petits pois et jambon blanc
Une salade complète pour profiter des légumes de saison !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.
Lavez les asperges vertes (inutile de les éplucher).
Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois si comme moi vous avez opté pour des petits pois surgelés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.
Coupez le jambon en dés, émincez les oignons et ajoutez-les à l’ensemble.
Servez avec une salade verte si vous aimez.
Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.
Lavez les asperges vertes (inutile de les éplucher).
Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois si comme moi vous avez opté pour des petits pois surgelés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.
Coupez le jambon en dés, émincez les oignons et ajoutez-les à l’ensemble.
Servez avec une salade verte si vous aimez.