Salade de pâtes aux poivrons et aux moules
Une salade de pâtes avec des légumes d’été et des moules ^^
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).
Enlevez une des deux coquilles.
Faites cuire les pâtes dans deux litres d’eau légèrement salée (le temps est indiqué sur le paquet). Egouttez-les.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde. Versez-la sur les pâtes. Ajoutez les poivrons grillés coupés en dés, les tomates cerises, les moules et la roquette.
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).
Enlevez une des deux coquilles.
Faites cuire les pâtes dans deux litres d’eau légèrement salée (le temps est indiqué sur le paquet). Egouttez-les.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde. Versez-la sur les pâtes. Ajoutez les poivrons grillés coupés en dés, les tomates cerises, les moules et la roquette.