Salade de petits pois à la française
Vous connaissez les petits pois à la française, grand classique qui accompagne la volaille au printemps. Et bien, je l’ai revisitée en salade. J’avoue avoir un faible pour les salades !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.
Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.
Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.
Servez bien frais.
Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.
Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.
Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.
Servez bien frais.
Yasher
27 mars 2022 at 17 h 16 minSuper recette facile
Martine Pineau • Post Author •
28 mars 2022 at 9 h 22 minMerci beaucoup pour votre gentil retour