Salade de pomme de terre, courgettes, betteraves et fêta

Un vrai plaisir avec des légumes nouveaux !

Photo de recette de salade de pomme de terre, courgettes, betteraves et fêta deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes

Liste des ingrédients

Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.

Lavez la courgette et coupez-la également en dés.

Faites cuire les légumes à la vapeur 5 minutes à 100° (sinon dans une casserole d’eau légèrement salée 5/10 minutes pour les pommes de terre et dans une poêle 5 minutes avec un peu de matière grasse pour les courgettes).

Faites la vinaigrette dans un saladier, mettez-y les légumes cuits. Epluchez la betterave, coupez-la en dés et ajoutez-la ainsi que les fines herbes ciselées et la fêta émiettée grossièrement.

1

Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.

Lavez la courgette et coupez-la également en dés.

Faites cuire les légumes à la vapeur 5 minutes à 100° (sinon dans une casserole d’eau légèrement salée 5/10 minutes pour les pommes de terre et dans une poêle 5 minutes avec un peu de matière grasse pour les courgettes).

Faites la vinaigrette dans un saladier, mettez-y les légumes cuits. Epluchez la betterave, coupez-la en dés et ajoutez-la ainsi que les fines herbes ciselées et la fêta émiettée grossièrement.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Economique,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :