Salade de pomme de terre, courgettes, betteraves et fêta
Un vrai plaisir avec des légumes nouveaux !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.
Lavez la courgette et coupez-la également en dés.
Faites cuire les légumes à la vapeur 5 minutes à 100° (sinon dans une casserole d’eau légèrement salée 5/10 minutes pour les pommes de terre et dans une poêle 5 minutes avec un peu de matière grasse pour les courgettes).
Faites la vinaigrette dans un saladier, mettez-y les légumes cuits. Epluchez la betterave, coupez-la en dés et ajoutez-la ainsi que les fines herbes ciselées et la fêta émiettée grossièrement.
Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.
Lavez la courgette et coupez-la également en dés.
Faites cuire les légumes à la vapeur 5 minutes à 100° (sinon dans une casserole d’eau légèrement salée 5/10 minutes pour les pommes de terre et dans une poêle 5 minutes avec un peu de matière grasse pour les courgettes).
Faites la vinaigrette dans un saladier, mettez-y les légumes cuits. Epluchez la betterave, coupez-la en dés et ajoutez-la ainsi que les fines herbes ciselées et la fêta émiettée grossièrement.