Salade de pommes de terre aux chipolatas
Pour profiter des pommes de nouvelles avec une salade bien complète !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, plongez-y les chipolatas (que vous aurez préalablement piquées) pour 10 à 15 minutes de cuisson. Égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en rondelles (elles seront plus agréables à manger si vous enlevez le boyau).
Grattez grossièrement les pommes de terre (ou non si vous aimez la peau, elle est très fine sur les pommes de terre nouvelles).
Coupez-les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre bien égouttées et sur la salade. Ajoutez les chipolatas et parsemez de ciboulette.
Mangez cette salade encore tiède.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, plongez-y les chipolatas (que vous aurez préalablement piquées) pour 10 à 15 minutes de cuisson. Égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en rondelles (elles seront plus agréables à manger si vous enlevez le boyau).
Grattez grossièrement les pommes de terre (ou non si vous aimez la peau, elle est très fine sur les pommes de terre nouvelles).
Coupez-les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre bien égouttées et sur la salade. Ajoutez les chipolatas et parsemez de ciboulette.
Mangez cette salade encore tiède.