Salade de pommes de terre aux gésiers de canard et aux oeufs
On profite des pommes de terre nouvelles pour faire de belles salades complètes !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Cuisez les gésiers. S’ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.
Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.
Ajoutez les gésiers recoupés s’lls ne l’étaient pas et le persil ciselé.
Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Cuisez les gésiers. S’ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.
Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.
Ajoutez les gésiers recoupés s’lls ne l’étaient pas et le persil ciselé.