Salade de pommes de terre aux petits pois et à la fêta
J’avais fait une salade inspirée des petits pois à la française. Miss paléo en me faisant un retour sur celle-ci m’a donné envie de la refaire. J’ai remplacé le jambon par de la fêta, ai ajouté de la menthe et des pommes de terre. Et bien, parfait. C’est la saison idéale pour manger des pommes de terre en salade. Elles sont toujours nouvelles et malgré tout moins chères qu’en début de saison.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes de terre ou grattez-les.
Cuisez les au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau légèrement salée (départ à l’eau froide).
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement.
Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.
Ajoutez dans le four vapeur les petits pois et les oignons cinq minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre.
Pendant ce temps, lavez la salade et faites la vinaigrette.
Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.
Parsemez de menthe ciselé et émiettez grossièrement la fêta sur la salade.
Servez tiède ou frais.
Epluchez les pommes de terre ou grattez-les.
Cuisez les au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau légèrement salée (départ à l’eau froide).
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement.
Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.
Ajoutez dans le four vapeur les petits pois et les oignons cinq minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre.
Pendant ce temps, lavez la salade et faites la vinaigrette.
Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.
Parsemez de menthe ciselé et émiettez grossièrement la fêta sur la salade.
Servez tiède ou frais.