Salade de pommes de terre, tomate, oeufs et anchois
Une salade complète !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les haricots verts (30 minutes) et les pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes ) au four vapeur à 100°.
Cuisez les oeufs 7 minutes dans de l’eau bouillante légèrement vinaigrée. Baissez un peu le feu pour qu’ils ne se cassent pas.
Préparez la vinaigrette et versez-en dessus les légumes.
Dans un saladier, déposez la salade, la tomate épluchée et coupée en lamelles, les anchois, les pommes de terre, les haricots et les oeufs écalés.
Cuisez les haricots verts (30 minutes) et les pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes ) au four vapeur à 100°.
Cuisez les oeufs 7 minutes dans de l’eau bouillante légèrement vinaigrée. Baissez un peu le feu pour qu’ils ne se cassent pas.
Préparez la vinaigrette et versez-en dessus les légumes.
Dans un saladier, déposez la salade, la tomate épluchée et coupée en lamelles, les anchois, les pommes de terre, les haricots et les oeufs écalés.