Salade de quinoa, betterave et fêta

Une salade énergétique pour le midi. La fraicheur est apportée par la roquette. Si vous n’en avez pas, remplacez-la par de la mâche !

Photo de recette de salade de quinoa, betterave et fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le quinoa (dans une passoire). Faites-le cuire dans deux volumes d’eau (un cuiseur à riz est parfait pour cuire le quinoa). Salez-le légèrement.

Egouttez-le au besoin.

Préparez la vinaigrette. Mélangez-la avec le quinoa refroidi, les betteraves et la fêta coupées en dés, la coriandre et la roquette ciselée.

 

Entreposez au frigo jusqu’au dernier moment.

1

Lavez le quinoa (dans une passoire). Faites-le cuire dans deux volumes d’eau (un cuiseur à riz est parfait pour cuire le quinoa). Salez-le légèrement.

Egouttez-le au besoin.

2

Préparez la vinaigrette. Mélangez-la avec le quinoa refroidi, les betteraves et la fêta coupées en dés, la coriandre et la roquette ciselée.

 

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Entreposez au frigo jusqu’au dernier moment.

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