Salade de riz aux légumes d’été
Un classique un peu revisité !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les courgettes coupées en dés 10 minutes et les haricots verts une bonne demie heure à la vapeur.
Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez le dans un saladier, ajoutez le curcuma.
Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les sur du papier absorbant pour qu’elles gardent le moins d’eau possible.
Mélangez les légumes avec le riz.
Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux, la fêta grossièrement émiettée et la menthe ciselée.
Cuisez les courgettes coupées en dés 10 minutes et les haricots verts une bonne demie heure à la vapeur.
Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez le dans un saladier, ajoutez le curcuma.
Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les sur du papier absorbant pour qu’elles gardent le moins d’eau possible.
Mélangez les légumes avec le riz.
Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux, la fêta grossièrement émiettée et la menthe ciselée.