Salade de saint jacques aux coulemelles
Une recette bien de saison avec les champignons et les saint jacques qui arrivent sur les étals en ce moment.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.
Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.
Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez-la dans les assiettes.
Poelez dans du beurre les saint jacques une ou deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Répartissez les coulemelles, les saint jacques et les tomates cerises dans les assiettes.
Servez de suite.
Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.
Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.
Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez-la dans les assiettes.
Poelez dans du beurre les saint jacques une ou deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Répartissez les coulemelles, les saint jacques et les tomates cerises dans les assiettes.
Servez de suite.