Salade de thon aux œufs durs et aux groseilles
Une recette hyper rapide et facile à faire. J’ai beaucoup aimé le mélange thon et groseilles. Il est atypique et mérite d’être découvert. J’ai pris cette recette sur le site La serviette sur la table.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 09 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau dans une casserole légèrement vinaigrée. Déposez-y délicatement les oeufs et laissez les cuire 8 ou 9 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.
Préparez la vinaigrette. Mettez-en les trois quarts sur le thon avec l’échalote émincée et le reste sur la salade verte.
Mettez dans les assiettes la salade, le thon et le persil ciselé.
Coupez les œufs et répartissez-les dans l’assiette. Parsemez de groseilles.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole légèrement vinaigrée. Déposez-y délicatement les oeufs et laissez les cuire 8 ou 9 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.
Préparez la vinaigrette. Mettez-en les trois quarts sur le thon avec l’échalote émincée et le reste sur la salade verte.
Mettez dans les assiettes la salade, le thon et le persil ciselé.
Coupez les œufs et répartissez-les dans l’assiette. Parsemez de groseilles.