Salade de tomates, concombre, haricots rouges et maïs

Très rapide si on utilise des haricots rouges et du maïs en conserve !

Photo de recette de salade végétarienne  tomates, concombre, haricots rouges, maïs, facile, rapide, léger, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates et le concombre. Mettez-les dans du papier absorbant (plusieurs feuilles).

Coupez-les en dés.

Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde) dans un saladier. Mettez-y tous les dés de concombre, de tomates et les haricots et le maïs égouttés. Parsemez de ciboulette.

1

Pelez les tomates et le concombre. Mettez-les dans du papier absorbant (plusieurs feuilles).

Coupez-les en dés.

Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde) dans un saladier. Mettez-y tous les dés de concombre, de tomates et les haricots et le maïs égouttés. Parsemez de ciboulette.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :