Salade de tomates, concombre, haricots rouges et maïs
Très rapide si on utilise des haricots rouges et du maïs en conserve !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates et le concombre. Mettez-les dans du papier absorbant (plusieurs feuilles).
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde) dans un saladier. Mettez-y tous les dés de concombre, de tomates et les haricots et le maïs égouttés. Parsemez de ciboulette.
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Pelez les tomates et le concombre. Mettez-les dans du papier absorbant (plusieurs feuilles).
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde) dans un saladier. Mettez-y tous les dés de concombre, de tomates et les haricots et le maïs égouttés. Parsemez de ciboulette.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten