Salade de tomates et concombre aux oeufs

Une salade rafraîchissante. Parfait en ce moment !

Photo de recette de salade de tomates, concombre, oeufs de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y doucement les oeufs et laissez-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans l’eau froide et écalez-les.

Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Epluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines tranches. Battez le yaourt grec et l’aneth ciselé et mélangez-le avec le concombre

Déposez le concombre au centre. Positionnez les tomates autour, versez la vinaigrette dessus.

Déposez sur les tomates des rondelles d’oeufs.

Servez de suite car le frigo casse le parfum des tomates.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

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Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y doucement les oeufs et laissez-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans l’eau froide et écalez-les.

2

Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

3

Epluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines tranches. Battez le yaourt grec et l’aneth ciselé et mélangez-le avec le concombre

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Déposez le concombre au centre. Positionnez les tomates autour, versez la vinaigrette dessus.

Déposez sur les tomates des rondelles d’oeufs.

Servez de suite car le frigo casse le parfum des tomates.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

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