Salade de tomates, haricots rouges, maïs et haricots verts

Une salade rapide à faire surtout si on met comme moi un reste de haricots verts ^^.

Photo de recette de salade tomate, haricots rouges, maïs, haricots verts, facile rapide léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés 30 minutes à la vapeur si possible.

Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.

Coupez en dés les tomates et mettez-les dans le saladier avec les haricots verts, les haricots rouges et le maïs égouttés.

1

Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés 30 minutes à la vapeur si possible.

Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.

Coupez en dés les tomates et mettez-les dans le saladier avec les haricots verts, les haricots rouges et le maïs égouttés.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :