Salade de tomates, haricots rouges, maïs et haricots verts
Une salade rapide à faire surtout si on met comme moi un reste de haricots verts ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés 30 minutes à la vapeur si possible.
Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.
Coupez en dés les tomates et mettez-les dans le saladier avec les haricots verts, les haricots rouges et le maïs égouttés.
Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés 30 minutes à la vapeur si possible.
Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.
Coupez en dés les tomates et mettez-les dans le saladier avec les haricots verts, les haricots rouges et le maïs égouttés.