Salade de tomates, haricots verts, canneberges et menthe
Faites cuire des haricots verts en grande quantité pour faire plusieurs salades !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.
Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.
1
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.
Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten