Salade d’hiver aux crevettes et fruits
Voici la salade que j’ai faite au nouvel an l’an dernier. Elle est très légère et très agréable. J’avais la chance d’avoir au congélateur des crevettes que nous avions péchés quelques semaines auparavant. Pour l’achat des fruits, mieux vaut aller chez un primeur ou un épicier bio de confiance car il n’est pas toujours facile de revenir avec de bons produits.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez vos crevettes : faites-les dégeler ou épluchez-les …
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y la salade lavée et essorée.
Déposez-la dans les assiettes.
Coupez l’avocat en deux, prélevez avec une cuillère sa chair en passant une grande cuillère entre la peau et la chair. Citronnez-le.
Pelez la mangue et coupez-la en tranches.
Coupez la grenade en quatre. Enlevez les graines d’un quart de grenade. Versez-les dans les assiettes.
Déposez les fruits coupés dans les assiettes ainsi que les crevettes.
Servez immédiatement.
Préparez vos crevettes : faites-les dégeler ou épluchez-les …
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y la salade lavée et essorée.
Déposez-la dans les assiettes.
Coupez l’avocat en deux, prélevez avec une cuillère sa chair en passant une grande cuillère entre la peau et la chair. Citronnez-le.
Pelez la mangue et coupez-la en tranches.
Coupez la grenade en quatre. Enlevez les graines d’un quart de grenade. Versez-les dans les assiettes.
Déposez les fruits coupés dans les assiettes ainsi que les crevettes.
Servez immédiatement.