Salade grecque aux moules et crevettes
Une salade grecque sans fêta mais dans laquelle on ajoute des crevettes et des moules !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les tomates, le poivron et le concombre en lamelles.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.Ajoutez la ciboulette ciselée.
Lavez les moules dans plusieurs eaux et faites-les cuire à l’étouffée 5 minutes le temps qu’elles s’ouvrent. Enlevez-les de leur coquille.
Décortiquez les crevettes. Rajoutez-les ainsi que les moules à la salade.
Coupez les tomates, le poivron et le concombre en lamelles.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.Ajoutez la ciboulette ciselée.
Lavez les moules dans plusieurs eaux et faites-les cuire à l’étouffée 5 minutes le temps qu’elles s’ouvrent. Enlevez-les de leur coquille.
Décortiquez les crevettes. Rajoutez-les ainsi que les moules à la salade.