Salade grecque aux moules et crevettes

Une salade grecque sans fêta mais dans laquelle on ajoute des crevettes et des moules !

Photo de recette de salade grecque aux moules et crevettes, facile, rapide, légère deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les tomates, le poivron et le concombre en lamelles.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.Ajoutez la ciboulette ciselée.

Lavez les moules dans plusieurs eaux et faites-les cuire à l’étouffée 5 minutes le temps qu’elles s’ouvrent. Enlevez-les de leur coquille.

Décortiquez les crevettes. Rajoutez-les ainsi que les moules à la salade.

1

Coupez les tomates, le poivron et le concombre en lamelles.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.Ajoutez la ciboulette ciselée.

2

Lavez les moules dans plusieurs eaux et faites-les cuire à l’étouffée 5 minutes le temps qu’elles s’ouvrent. Enlevez-les de leur coquille.

Décortiquez les crevettes. Rajoutez-les ainsi que les moules à la salade.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Poissons, mollusques et Cie,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :