Samossa au saumon frais
Des bouchées faciles à réaliser qui peuvent être servies en apéro ou en plat accompagnées d’une salade pour le dîner.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Mixez le saumon grossièrement.
Ajoutez le saint moret, l’oeuf, le sel, le poivre et l’aneth et continuez à mixer quelques secondes.
Détachez les feuilles de brick de leur papier.
Déposez-les les unes sur les autres et coupez-les en deux.
Repliez chaque moitié en deux.
Déposez un tas de farce au début du rectangle.
Repliez en formant un triangle une fois à gauche puis une fois à droite jusqu’à ce que vous ayez tout utilisée la feuille de brick.
Préchauffez le four à 180°.
Avec un pinceau, recouvrez chaque samossa de beurre.
Enfournez 20 minutes.
Servez avec une salade si c’est votre plat principal ou seul si vous les proposez en apéro.
Mixez le saumon grossièrement.
Ajoutez le saint moret, l’oeuf, le sel, le poivre et l’aneth et continuez à mixer quelques secondes.
Détachez les feuilles de brick de leur papier.
Déposez-les les unes sur les autres et coupez-les en deux.
Repliez chaque moitié en deux.
Déposez un tas de farce au début du rectangle.
Repliez en formant un triangle une fois à gauche puis une fois à droite jusqu’à ce que vous ayez tout utilisée la feuille de brick.
Préchauffez le four à 180°.
Avec un pinceau, recouvrez chaque samossa de beurre.
Enfournez 20 minutes.
Servez avec une salade si c’est votre plat principal ou seul si vous les proposez en apéro.