Sandwich cake à la truite fumée et au concombre
Facile !!
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Emincez le concombre pelé. Salez-le légèrement et mettez-le dans du papier absorbant.
Préparez la sauce au fromage frais : mélangez celui-ci avec l’aneth et le jus de citron.
Démarrez le gâteau par une tranche de pain de mie (les plus grandes que vous trouverez).
Déposez dessus du concombre et une couche de sauce au fromage frais.
Déposez une tranche de pain de mie puis une tranche de truite ou saumon fumé.
Continuez avec les mêmes ingrédients : concombre, sauce, pain de mie, truite ….Terminez par une tranche de pain de mie.
Mélangez le saint moret avec le reste de sauce au fromage frais. S’il ne vous en reste plus, ajoutez au saint moret une ou deux cs de fromage frais, un peu de citron et d’aneth. Recouvrez en le gâteau.
Décorez le de ciboulette et de tomates cerises et de fines tranches de radis.
Emincez le concombre pelé. Salez-le légèrement et mettez-le dans du papier absorbant.
Préparez la sauce au fromage frais : mélangez celui-ci avec l’aneth et le jus de citron.
Démarrez le gâteau par une tranche de pain de mie (les plus grandes que vous trouverez).
Déposez dessus du concombre et une couche de sauce au fromage frais.
Déposez une tranche de pain de mie puis une tranche de truite ou saumon fumé.
Continuez avec les mêmes ingrédients : concombre, sauce, pain de mie, truite ….Terminez par une tranche de pain de mie.
Mélangez le saint moret avec le reste de sauce au fromage frais. S’il ne vous en reste plus, ajoutez au saint moret une ou deux cs de fromage frais, un peu de citron et d’aneth. Recouvrez en le gâteau.
Décorez le de ciboulette et de tomates cerises et de fines tranches de radis.