Sorbet au cassis

Pour utiliser les fruits rouges du jardin. Qu’est ce qu’il ne faut pas faire ….

Photo de recette de sorbet cassis facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les cassis 10 minutes à 100° en veillant à récupérer le jus. (*)

Versez les cassis dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre et le jus.

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse, ajoutez de l’eau si la préparation est trop épaisse et faites prendre en sorbetière.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

1

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les cassis 10 minutes à 100° en veillant à récupérer le jus. (*)

Versez les cassis dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre et le jus.

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse, ajoutez de l’eau si la préparation est trop épaisse et faites prendre en sorbetière.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

Eté,Glaces et sorbets
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.