Sot l’y laisse aux légumes de printemps
Un plat que j’ai cuit quasi intégralement au four vapeur mais vous pouvez tout à fait le faire à l’étouffée (dans une cocotte fermée). Dans ce cas, veillez à le laisser reposer 10 minutes après la cuisson pour que la viande gagne en tendreté.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Grattez les pommes de terre (avec une éponge à récurrer) et lavez-les.
Lavez les asperges vertes, enlevez la première peau des oignons. Gardez leur tige.
Déposez les sots l’y laisse sur des feuilles de salade pour qu’ils n’attachent pas.
Faites cuire la viande, les pommes de terre (taille moyenne), les asperges 15 minutes au four vapeur à 100°.
8 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois (pour moi des surgelés bio Picard qui cuisent vite).
Pendant la cuisson des légumes et de la viande, faites revenir les oignons dans une poêle beurrée,
Enlevez-les et mettez à la place le fond de veau et 10 cl de crème fraiche.
Faites réduire la sauce.
Servez le tout dans des assiettes chaudes et proposez une salade verte de saison.
Grattez les pommes de terre (avec une éponge à récurrer) et lavez-les.
Lavez les asperges vertes, enlevez la première peau des oignons. Gardez leur tige.
Déposez les sots l’y laisse sur des feuilles de salade pour qu’ils n’attachent pas.
Faites cuire la viande, les pommes de terre (taille moyenne), les asperges 15 minutes au four vapeur à 100°.
8 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois (pour moi des surgelés bio Picard qui cuisent vite).
Pendant la cuisson des légumes et de la viande, faites revenir les oignons dans une poêle beurrée,
Enlevez-les et mettez à la place le fond de veau et 10 cl de crème fraiche.
Faites réduire la sauce.
Servez le tout dans des assiettes chaudes et proposez une salade verte de saison.