Taboulé de brocolis au poivron

J’avais tenté le taboulé de chou fleur mais jamais celui avec du brocolis. Il parait que c’est un des meilleurs légumes qui soit pour ses propriétés anti cancer. Comme il est très présent sur les étals, j’en achète beaucoup en ce moment et le cuisine de plein de façons. Parfois on dit de mille façons mais là, ce serait prétentieux : )

J’ai profité des derniers poivrons sur les étals. Si vous voulez la faire, dépêchez-vous.

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À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les brocolis et râpez-les …

…ou mixez-les. Cela va plus vite. Ne mettez que les fleurs.

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Versez-y le brocolis.

Lavez et pelez finement le poivron avec un économe à tomates.

Coupez-le en petits dés.

Ajoutez le dans le saladier et mélangez.

Ciselez le persil et ajoutez-le également. Mélangez le tout.

 

Réservez au frais jusqu’au moment du repas.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

1

Lavez les brocolis et râpez-les …

2

…ou mixez-les. Cela va plus vite. Ne mettez que les fleurs.

3

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Versez-y le brocolis.

4

Lavez et pelez finement le poivron avec un économe à tomates.

Coupez-le en petits dés.

5
Ajoutez le dans le saladier et mélangez.
6

Ciselez le persil et ajoutez-le également. Mélangez le tout.

 

7

Réservez au frais jusqu’au moment du repas.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mai,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,léger,sans gluten,végétarien,anti inflammatoire
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