Tarte au thon et aux tomates
Une recette très facile à faire et parfaite pour un repas estival.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- healthy
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez puis pelez ou non les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.
Battez les œufs avec le lait.
Ajoutez les herbes lavées et ciselées puis du sel et du poivre.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule beurré. Piquez-le fond avec une fourchette.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Répartissez dessus le thon …
l’appareil ….
puis les tomates.
Enfournez 30 minutes.
Lavez puis pelez ou non les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.
Battez les œufs avec le lait.
Ajoutez les herbes lavées et ciselées puis du sel et du poivre.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule beurré. Piquez-le fond avec une fourchette.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Répartissez dessus le thon …
l’appareil ….
puis les tomates.
Enfournez 30 minutes.