Tarte rapide ricotta fruits rouges
Vous pouvez faire un vrai fond de tarte mais sachez que celui-ci sera très bien si vous cuisez les feuilles de briks que quelques heures avant de les manger et surtout si vous ne garnissez cette tarte qu’au dernier moment car les heures passant, la pâte se détrempe !
Ca prend très peu de temps de déposer la ricotta sucrée et les fruits rouges donc même si vous avez des invités, ce n’est pas une contrainte !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 4/5 personnes
Liste des ingrédients
Dans un plat beurré, déposez trois feuilles de briks beurrées à l’aide d’un pinceau et saupoudrées de sucre
Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes.
Démoulez délicatement.
Mélangez la ricotta avec 3 cs de sucre et déposez-la sur le fond de tarte (juste avant de servir).
Déposez les fruits dessus.
Je propose cette recette à Claudine :
Dans un plat beurré, déposez trois feuilles de briks beurrées à l’aide d’un pinceau et saupoudrées de sucre
Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes.
Démoulez délicatement.
Mélangez la ricotta avec 3 cs de sucre et déposez-la sur le fond de tarte (juste avant de servir).
Déposez les fruits dessus.
Je propose cette recette à Claudine :