Tatin aux quetsches
C’est le moment de profiter pleinement des quetsches !
Voilà une recette hyper rapide avec une pâte feuillletée et une sauce caramel déjà prêtes !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35/40 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites chauffer le four à 180°.
Dans le plat, versez du caramel sur toute la surface.
Ajoutez dessus les quetsches dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.
Recouvrez avec la pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
1
Faites chauffer le four à 180°.
Dans le plat, versez du caramel sur toute la surface.
Ajoutez dessus les quetsches dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.
2
Recouvrez avec la pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Août,Septembre,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits