Tatin salée aux poivrons

Pour un apéro, une entrée ou une dinette …. Le choix est large ^^

Photo de recette de tatin poivrons facile, rapide, léger, balsamique de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35/40 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Versez la crème balsamique dans un moule à manqué sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous n’en avez pas, faites réduire du vinaigre balsamique avec du sucre.

Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement.

Faites chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, déposez les poivrons (cuits et épluchés) au fond du plat.

Recouvrez avec  la pâte feuilletée.

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

1

Versez la crème balsamique dans un moule à manqué sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous n’en avez pas, faites réduire du vinaigre balsamique avec du sucre.

Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement.

Faites chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, déposez les poivrons (cuits et épluchés) au fond du plat.

2

Recouvrez avec  la pâte feuilletée.

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Apéro,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :