Tatin salée aux poivrons
Pour un apéro, une entrée ou une dinette …. Le choix est large ^^
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35/40 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Versez la crème balsamique dans un moule à manqué sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous n’en avez pas, faites réduire du vinaigre balsamique avec du sucre.
Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement.
Faites chauffer le four à 180°.
Pendant ce temps, déposez les poivrons (cuits et épluchés) au fond du plat.
Recouvrez avec la pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Versez la crème balsamique dans un moule à manqué sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous n’en avez pas, faites réduire du vinaigre balsamique avec du sucre.
Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement.
Faites chauffer le four à 180°.
Pendant ce temps, déposez les poivrons (cuits et épluchés) au fond du plat.
Recouvrez avec la pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.