Tomates farcies au crabe et à l’avocat
Si vous aimez les tomates, profitez-en pleinement. Avec les nuits plus fraiches, ça va être la fin de la saison 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.
Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole. Salez-la et ajoutez un filet de vinaigre. Mettez-y l’oeuf à cuire 10 minutes à compter de l’ébullition. Mettez-le à refroidir rapidement dans l’eau froide et écalez-le.
Cassez les pinces de crabe et otez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez l’oeuf coupé en morceaux, la chair de tomate en dés, puis l’avocat coupé également en dés. Ajoutez la vinaigrette (plus du citron pour éviter que l’avocat noircisse si vous ne servez pas les tomates immédiatement).
Remettez cette farce dans les tomates évidées.
Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.
Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole. Salez-la et ajoutez un filet de vinaigre. Mettez-y l’oeuf à cuire 10 minutes à compter de l’ébullition. Mettez-le à refroidir rapidement dans l’eau froide et écalez-le.
Cassez les pinces de crabe et otez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez l’oeuf coupé en morceaux, la chair de tomate en dés, puis l’avocat coupé également en dés. Ajoutez la vinaigrette (plus du citron pour éviter que l’avocat noircisse si vous ne servez pas les tomates immédiatement).
Remettez cette farce dans les tomates évidées.