Travers de porc à l’estragon et aux patates nouvelles
J’aime tellement les travers de porc que je trouve toujours un moyen de les revisiter un peu pour vous en faire profiter. Pensez à les commander à votre charcutier car ils n’en ont pas souvent. C’est un morceau très sympa.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1h20
- healthy, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez le plus de gras possible sur les travers (sauf si vous aimez le gras mais sachez qu’il n’est pas votre ami).
Badigeonnez les travers de porc de moutarde mélangé avec de l’estragon ciselé. Salez et poivrez.
Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé ou siliconé.
Laissez revenir à température ambiante si vous venez de les sortir du frigo.
Faites-les cuire au four à 140° pendant 1h15/ 1h30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
Grattez ou non les pommes de terre nouvelles. Lavez-les.
3/4 heure avant la fin de la cuisson, mettez-les dans une poêle avec une grosse mèche de beurre. Couvez, baissez le feu et remuez très régulièrement. Salez et poivrez si vous aimez.
Servez avec une salade verte.
Enlevez le plus de gras possible sur les travers (sauf si vous aimez le gras mais sachez qu’il n’est pas votre ami).
Badigeonnez les travers de porc de moutarde mélangé avec de l’estragon ciselé. Salez et poivrez.
Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé ou siliconé.
Laissez revenir à température ambiante si vous venez de les sortir du frigo.
Faites-les cuire au four à 140° pendant 1h15/ 1h30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
Grattez ou non les pommes de terre nouvelles. Lavez-les.
3/4 heure avant la fin de la cuisson, mettez-les dans une poêle avec une grosse mèche de beurre. Couvez, baissez le feu et remuez très régulièrement. Salez et poivrez si vous aimez.
Servez avec une salade verte.