Travers de porc au miel et tomates confites au four
Une recette très très facile qui est extraite du dernier magazine Saveurs. Quand je vois une recette de travers de porc, je ne peux pas résister !
Si vous voulez faire cette recette, commandez peut-être la viande chez votre charcutier car on n’en trouve pas toujours.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 1h30
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l’aimez).
Mélangez le miel et le jus de citron.
Lavez et coupez les tomates. Mettez-les dans le plat qui va recevoir les travers. Parsemez de romarin finement coupé.
Positionnez dessus les travers de porc.
Versez sur la viande la marinade et ajoutez la fleur de sel.
Préchauffez le four à 160°.
Enfournez 1 h 30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
Accompagnez de semoule et de salade.
Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l’aimez).
Mélangez le miel et le jus de citron.
Lavez et coupez les tomates. Mettez-les dans le plat qui va recevoir les travers. Parsemez de romarin finement coupé.
Positionnez dessus les travers de porc.
Versez sur la viande la marinade et ajoutez la fleur de sel.
Préchauffez le four à 160°.
Enfournez 1 h 30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
Accompagnez de semoule et de salade.