Verrine d’avocat et de tomate
Facile, rapide et très bon !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez l’avocat, coupez-le en dés et versez dessus un filet de citron pour qu’il ne noircisse pas.
Dans un petit saladier, préparez la vinaigrette.
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez les dans du papier absorbant pour enlever le maximum d’eau.
Mélangez le tout : tomates, avocat, vinaigrette. Versez la salade dans des grandes verrines.
Saupoudrez de fêta.
Je propose cette recette à Claudine :
Pelez l’avocat, coupez-le en dés et versez dessus un filet de citron pour qu’il ne noircisse pas.
Dans un petit saladier, préparez la vinaigrette.
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez les dans du papier absorbant pour enlever le maximum d’eau.
Mélangez le tout : tomates, avocat, vinaigrette. Versez la salade dans des grandes verrines.
Saupoudrez de fêta.
Je propose cette recette à Claudine :