Poire farcie à la fourme d’Ambert

Parfait à l’apéro ou au fromage.

On fait une poire à partager à deux ou trois, à moins d’être un gros mangeur !

Photo de recette de poire, fourme d'Ambert de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les poires en tranches. Déposez de la fourme d’Ambert sur chaque tranche

Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.

1

Coupez les poires en tranches. Déposez de la fourme d’Ambert sur chaque tranche

Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.

Janvier,Février,Mars,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Toutes saisons,Salades composées,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :