Sot l’y laisse aux girolles et petits pois

Un plat rapide si on a les girolles toutes prêtes en bocal et qu’on prend des petits pois chez M Picard (car ce n’est plus la saison) !

Photo de recette de sot l'y laisse, volaille, girolles, petits pois, mijoté, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir les sots l’y laisse dans une cocotte avec l’oignon. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les girolles et les petits pois et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

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Faites revenir les sots l’y laisse dans une cocotte avec l’oignon. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les girolles et les petits pois et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Automne,Eté,Printemps,Toutes saisons,Plats avec de la viande,Plats avec des champignons,Légumes,healthy,léger
2 commentaires
  1. LUCIE
    LUCIE
    28 octobre 2021 at 10 h 58 min

    SUPER!!!!!!!!!! A ESSAYER ET DEGUSTER………// MERCI POUR CETTE RECETTE //

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      28 octobre 2021 at 21 h 09 min

      Merci à vous pour votre enthousiasme qui fait plaisir 🙂

      Reply
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