Moules aux cèpes, chorizo et fêta

C’est le début de la saison des moules pour l’Atlantique. Elles sont bien pleines et délicieuses. Si cela vous tente, je vous propose cette recette qui est vraiment sympa.

Photo de recette de moules, chorizo fêta, cèpes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.

Pelez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans une grande cocotte avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits bâtonnets.

Ajoutez les moules dans la cocotte ainsi que les cèpes et le chorizo.

Pendant la cuisson (5 minutes environ), coupez la fêta en dés.

Servez dans des assiettes creuses les moules et parsemez de fêta.

1

Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.

Pelez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans une grande cocotte avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits bâtonnets.

Ajoutez les moules dans la cocotte ainsi que les cèpes et le chorizo.

Pendant la cuisson (5 minutes environ), coupez la fêta en dés.

Servez dans des assiettes creuses les moules et parsemez de fêta.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :