Sot l’y laisse rapide aux pruneaux
Top chrono, prêt en 30 minutes ^^
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 25 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites dorer l’oignon émincé et les morceaux de viande avec un peu de sel. Ajoutez les pruneaux. Couvrez et laissez cuire 25 minutes.
En même temps, dans une autre poêle, faites griller à sec les amandes effilées. Faites bouillir le même volume d’eau que vous avez de semoule et versez-la sur la semoule avec une petite pincée de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Mettez dans les assiettes les sots l’y laisse avec les pruneaux, parsemez d’amandes et servez avec une salade verte de saison.
Faites dorer l’oignon émincé et les morceaux de viande avec un peu de sel. Ajoutez les pruneaux. Couvrez et laissez cuire 25 minutes.
En même temps, dans une autre poêle, faites griller à sec les amandes effilées. Faites bouillir le même volume d’eau que vous avez de semoule et versez-la sur la semoule avec une petite pincée de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Mettez dans les assiettes les sots l’y laisse avec les pruneaux, parsemez d’amandes et servez avec une salade verte de saison.