Lasagnes tomate ricotta fines herbes

Une recette extraite du livre Nature d’Alain Ducasse (un peu revisitée …inévitable … j’ai un côté shadok indépendant ^^).

Très bon et bourré de vitamines avec ce concentré de fines herbes

Photo de recette facile, légère de lasagnes aux herbes et à la ricotta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes hors coulis de tomate
30 minutes
healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et mixez les fines herbes. Mélangez-les à la ricotta.

Dans un grand plat à gratin, déposez une fine couche de coulis, une couche de lasagnes (non cuites) et une fine couche de mélange ricotta/herbes, une couche de coulis de tomates.

Poursuivez avec une couche de lasagnes, une couche de coulis et une couche de ricotta/ herbes …jusqu’à épuisement des ingrédients. Vous devez terminer avec les lasagnes et le coulis. Saupoudrez de parmesan et mettez à cuire 30 minutes à 180° (regardez le temps de cuisson sur le paquet de lasagnes).

Servez avec une salade verte et un bon vin italien.

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Lavez et mixez les fines herbes. Mélangez-les à la ricotta.

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Dans un grand plat à gratin, déposez une fine couche de coulis, une couche de lasagnes (non cuites) et une fine couche de mélange ricotta/herbes, une couche de coulis de tomates.

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Poursuivez avec une couche de lasagnes, une couche de coulis et une couche de ricotta/ herbes …jusqu’à épuisement des ingrédients. Vous devez terminer avec les lasagnes et le coulis. Saupoudrez de parmesan et mettez à cuire 30 minutes à 180° (regardez le temps de cuisson sur le paquet de lasagnes).

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Servez avec une salade verte et un bon vin italien.

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