Tartine aux cèpes et à la truite fumée
Si vous êtes allés aux cèpes et que vous en avez ramenés très peu. Et oui, ça arrive !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les cèpes : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une trentaine de minutes. Au départ, je couvre pour qu’ils cuisent plus à coeur et au bout d’une vingtaine de minutes, j’enlève le couvercle pour qu’ils dorent.
Grillez les tartines de pain soit au grille pain soit dans le four (en position gril, c’est ce que je fais).
Déposez les cèpes chauds sur le pain. Déposez sur chaque tartine la truite fumée.
Servez avec une salade verte.
Préparez les cèpes : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une trentaine de minutes. Au départ, je couvre pour qu’ils cuisent plus à coeur et au bout d’une vingtaine de minutes, j’enlève le couvercle pour qu’ils dorent.
Grillez les tartines de pain soit au grille pain soit dans le four (en position gril, c’est ce que je fais).
Déposez les cèpes chauds sur le pain. Déposez sur chaque tartine la truite fumée.
Servez avec une salade verte.