Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe

Trop facile cette salade !

Photo de recette de salade, betteraves rouges crues, fêta, menthe, facile, bio, léger, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez les betteraves et rapez-les.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.

Parsemez de menthe ciselée et de fêta coupée en dés.

1

Epluchez les betteraves et rapez-les.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.

Parsemez de menthe ciselée et de fêta coupée en dés.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,végétarien,léger,sans gluten
2 commentaires
  1. Florence D
    Florence D
    18 mai 2023 at 14 h 59 min

    Réalisé avec des betteraves primeurs ; un régal 😋

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      18 mai 2023 at 19 h 13 min

      Ah oui, avec des betteraves nouvelles, c’est tellement bon, on a envie d’en faire une cure 🙂

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :