Gratin de merlu aux brocolis
Pour profiter des petits prix du merlu et de l’arrivée des brocolis, je vous propose un gratin tout simple et rapide à faire.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- healthy
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le filet de merlu pendant 5 minutes au four vapeur ou au cuit vapeur.
Emiettez-le délicatement en veillant à enlever toutes les arêtes. Salez et poivrez.
Déposez-le dans un plat à gratin beurré.
Lavez et détachez les fleurs du brocolis. Lavez-les.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Mixez les brocolis avec le beurre et la crème, salez et poivrez.
Déposez les sur le poisson.
Recouvrez de mimolette.
Préchauffez le four à 180° et enfournez 30 minutes.
Faites cuire le filet de merlu pendant 5 minutes au four vapeur ou au cuit vapeur.
Emiettez-le délicatement en veillant à enlever toutes les arêtes. Salez et poivrez.
Déposez-le dans un plat à gratin beurré.
Lavez et détachez les fleurs du brocolis. Lavez-les.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Mixez les brocolis avec le beurre et la crème, salez et poivrez.
Déposez les sur le poisson.
Recouvrez de mimolette.
Préchauffez le four à 180° et enfournez 30 minutes.