Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit

Une salade complète bien de saison avec les pommes de terre nouvelle et les asperges vertes. Profitez de celles-ci car elles vont rapidement maintenant quitter les étals !

Photo de recette de salade de boeuf, pomme de terre nouvelle, asperges vertes, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).

Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et  de salicorne à la vinaigrette.

Dégustez tiède ou froid.

1

Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).

Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et  de salicorne à la vinaigrette.

Dégustez tiède ou froid.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Plats avec de la viande,Moins de 30 minutes tout compris,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :