Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit
Une salade complète bien de saison avec les pommes de terre nouvelle et les asperges vertes. Profitez de celles-ci car elles vont rapidement maintenant quitter les étals !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).
Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et de salicorne à la vinaigrette.
Dégustez tiède ou froid.
Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).
Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et de salicorne à la vinaigrette.
Dégustez tiède ou froid.