Glace vanille framboise
Parce que les beaux jours arrivent 🙂
À propos de cette recette
- une heure
- healthy, léger, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préparez 500 g de coulis de framboise pas trop épais et versez le dans une gouttière ou dans un plat qui peut aller au congélateur. N’hésitez pas à mettre un film plastique au fond pour qu’il se démoule mieux.
Mettez le au congélateur quelques heures.
Dans un cul de poule, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche et le lait.
Faites refroidir la crème glacée au frigo et versez-la ensuite sur la glace à la framboise quand celle-ci est prise. Laissez-la quelques heures au congélateur.
Démoulez-la et décorez-la de fruits rouges.
Préparez 500 g de coulis de framboise pas trop épais et versez le dans une gouttière ou dans un plat qui peut aller au congélateur. N’hésitez pas à mettre un film plastique au fond pour qu’il se démoule mieux.
Mettez le au congélateur quelques heures.
Dans un cul de poule, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche et le lait.
Faites refroidir la crème glacée au frigo et versez-la ensuite sur la glace à la framboise quand celle-ci est prise. Laissez-la quelques heures au congélateur.
Démoulez-la et décorez-la de fruits rouges.