Smacafam
Prise sur le très beau blog l’Italie dans ma cuisine, cette recette est typique du Trentin et se déguste au moment du Carnaval soit en aperitivo soit avec une salade verte… Et bien comme d’habitude, j’ai bien fait de copier intégralement la recette …C’est très très bon, je vous la recommande 🙂
Choisissez de très bonnes saucisses !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30/40 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir une dizaine de minutes les saucisse piquées pour enlever leur gras (ou poêlez-les si vous préférerez). Egouttez-les, rincez-les et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 200°.
Battez les oeufs, la farine et le lait. Ajoutez le sel et le poivre.
Versez le tout dans un ou deux plats beurrés. Cuisez 30 à 40 minutes (moi 40 minutes avec ce type de plats).
Dégustez chaud ou au moins tiède.
Faites bouillir une dizaine de minutes les saucisse piquées pour enlever leur gras (ou poêlez-les si vous préférerez). Egouttez-les, rincez-les et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 200°.
Battez les oeufs, la farine et le lait. Ajoutez le sel et le poivre.
Versez le tout dans un ou deux plats beurrés. Cuisez 30 à 40 minutes (moi 40 minutes avec ce type de plats).
Dégustez chaud ou au moins tiède.