Gaufres de sarrasin aux saucisses

Une recette extraite de Bretons en cuisine de ce mois-ci !

Photo de recette de gaufre salée, facile, rapide, légère, farine de blé noir, farine de sarrasin, saucisse fumée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez les farines tamisées avec la levure chimique, une pincée de sel, le lait, le beurre et l’oeuf. Laissez reposer une bonne heure.

Faites cuire les saucisses à la poêle ou dans l’eau bouillante.

Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin un peu de sel.

Servez les gaufres avec les saucisses, la chantilly et le persil ciselé.

1

Mélangez les farines tamisées avec la levure chimique, une pincée de sel, le lait, le beurre et l’oeuf. Laissez reposer une bonne heure.

Faites cuire les saucisses à la poêle ou dans l’eau bouillante.

Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin un peu de sel.

Servez les gaufres avec les saucisses, la chantilly et le persil ciselé.

Plats avec de la viande,Crêpes, galettes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :