Amaratti aux marrons et au rhum
Voilà des bouchées qui ont été faite par Samar puis par Sophie et qui continuent à voyager. Samar les a parfumées à l’eau de fleurs d’oranger. Sophie a sorti l’armagnac. Moi, je suis arrivée devant un bar quasi désert depuis que le vin détrône apéro et liqueur. J’avais un rhum arrangé aux fruits exotiques ramené par mon frère et ma belle sœur de la Réunion. Et bien, c’est très bon aussi mais si j’avais eu de l’armagnac, j’aurais suivi Sophie 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace pour qu »il n’y ait pas de « grumeaux ».
Ajoutez les blancs d’oeuf et la crème de châtaignes.
Posez un saladier dans lequel vous aurez mis le rhum, puis un autre dans lequel vous aurez mis le sucre glace.
Faites des boules grosses comme des noix après avoir mouillé vos mains dans le rhum. Déposez les bouchées au fur et à mesure dans le sucre glace.
Enfournez 20 minutes à 180°. Faites sécher les gâteaux sur une volette.
Saupoudrez si vous aimez de sucre glace.
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace pour qu »il n’y ait pas de « grumeaux ».
Ajoutez les blancs d’oeuf et la crème de châtaignes.
Posez un saladier dans lequel vous aurez mis le rhum, puis un autre dans lequel vous aurez mis le sucre glace.
Faites des boules grosses comme des noix après avoir mouillé vos mains dans le rhum. Déposez les bouchées au fur et à mesure dans le sucre glace.
Enfournez 20 minutes à 180°. Faites sécher les gâteaux sur une volette.
Saupoudrez si vous aimez de sucre glace.