Cake anisé au saumon et à l’aneth
Un cake pour un prochain apéro ou un pic-nic !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6
Liste des ingrédients
Coupez le saumon en fines lamelles. Salez et poivrez-le.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait, l’apéritif anisé et le beurre fondu.
Ajoutez dans la pâte le saumon coupé, l’aneth, le sel et le poivre
Versez la préparation dans un plat et enfournez 45 minutes.
1
Coupez le saumon en fines lamelles. Salez et poivrez-le.
2
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait, l’apéritif anisé et le beurre fondu.
Ajoutez dans la pâte le saumon coupé, l’aneth, le sel et le poivre
Versez la préparation dans un plat et enfournez 45 minutes.
Apéro