Gâteau aux framboises et aux blancs d’oeufs
J’ai pris cette belle recette sur le site de quelques grammes de gourmandises
Elle tombait à point nommée puisque j’avais 4 blancs d’oeufs à utiliser et plein de framboises dans mon congélateur.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 à 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la poudre d’amandes avec la farine tamisée, le sucre et la levure.
Ajoutez le beurre fondu et les blancs battus en neige.
Beurrez un moule de 15 cm s’il n’est pas en silicone.
Versez la moitié de la pâte.
Déposez dessus les framboises.
.
Puis le reste de pâte et les amandes effilées.
Enfournez 40 à 50 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la poudre d’amandes avec la farine tamisée, le sucre et la levure.
Ajoutez le beurre fondu et les blancs battus en neige.
Beurrez un moule de 15 cm s’il n’est pas en silicone.
Versez la moitié de la pâte.
Déposez dessus les framboises.
.
Puis le reste de pâte et les amandes effilées.
Enfournez 40 à 50 minutes.
la malle à recettes
4 juin 2021 at 20 h 13 mintrès bon gâteau pour utiliser les blancs d’œufs qui nous reste. Une publication sur mon blog de ta recette va bientôt paraître
Martine Pineau • Post Author •
4 juin 2021 at 21 h 53 minSuper, tu me diras pour que j’aille te mettre un petit mot et prendre une photo 🙂