Pâtes à la saucisse et aux pommes
C’est une recette facile, rapide et économique que je vous propose aujourd’hui. Elle plaira à toute la famille. La pomme apporte de la légèreté à ce plat de pâtes.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez le boyau de la saucisse, découpez-la en tranches et faites-la revenir avec l’oignon découpé en lamelles. Ajoutez la pomme coupée en dés et en fin de cuisson soit au bout de 10 minutes le jambon blanc coupé en dés.
Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes à une minute avec la viande.
Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°). Parsemez de persil.
Proposez une salade verte en accompagnement.
Enlevez le boyau de la saucisse, découpez-la en tranches et faites-la revenir avec l’oignon découpé en lamelles. Ajoutez la pomme coupée en dés et en fin de cuisson soit au bout de 10 minutes le jambon blanc coupé en dés.
Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes à une minute avec la viande.
Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°). Parsemez de persil.
Proposez une salade verte en accompagnement.